亀王らーめん 昔味の黒肉一本麺
前回、昔味の厚厚ちゃぁしゅうメニューを無理矢理頼んだ所、なんかトッピング扱いだったので、
こりゃぁもしかして各種メニューの品はトッピング出来る様になってるんじゃ?(゚д゚)とー。
で、昔味に色々トッピングしつつ黒肉一本も言ったら何の問題もなくオーダーが通りました( ´_ゝ`)

【亀王らーめん 梅田総本店 昔味+黒肉一本+トロ玉+ネギ ¥650+180+130+150】
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流石に盛りすぎた(゚д゚)


麺到達まで遠いっすww ッパねぇっすw
美味しいんだけどやっぱ隙間は大事やね。美味しいスープも減っちゃうしねぇ・・・。
で、黒肉ですが、普通の亀王らーめんのスープだと煮込んだお肉の味に負けちゃうんだけど
昔味だと最後までしっかり戦ってくれました。美味かった。
でも味が濃いんだよねぇ。黒肉。多分次頼むのは相当先になるだろうなぁ。

後はいつものチャーシューも煮玉子もトロトロで味が染みてて最高に美味かったし
麺もバリかたでうち好みの固さと細さだったし、スープもGood。

やっぱり昔味+トロ玉の780円が最強ですな!m9っ`Д´)
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by daichanpu | 2009-03-05 23:59 | センチ麺たる | Comments(2)
Commented by きーとn at 2009-03-06 09:24 x
鍋をよそってるのかとオモタw
良いチャーシューは、しっかり味付けされているからどうしてもスープに味が染込むよねぇ~
しかし、黒いなw
Commented by daichanpu at 2009-03-06 10:15
●きーとn先生
いつも同じお店ですいません( ´_ゝ`)
焦げてる訳じゃないんですけど、味が染みこみすぎて黒いんすよねww
このチャーシュー一本でどんぶり飯1杯いけますよ(゚д゚)

まぁ・・・時間作って新しいお店も調べますんで・・・。
あ、でも今週末から梅田はがくれの元店員さんのお店が開店するから
しばらくはそっちの調査ばかりになりそうだー( ̄ー ̄)
胃袋は1つしか無いんじゃー!ヽ(`Д´)ノ
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